Comment supprimer un groupe de contacts – Proprio Expert Comment supprimer un groupe de contacts - Proprio Expert

Comment supprimer un groupe de contacts

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ».

2. Cliquez sur « + » à droite de « Groupe de contacts ».

3. Sélectionnez le groupe que vous voulez supprimer dans la section « Groupe de contacts ».

4. Cliquez sur les trois points à droite de « Groupe de contacts ».

5. Cliquez sur « Supprimer » et répondez « Oui » à la question.

6. Cliquez sur « OK ».

Vous avez maintenant supprimé un groupe de contacts.

Retranscription des sous-titres

Si lorsque vous avez créé votre groupe de personnes et vous avez eu plusieurs erreurs lorsque vous l’avez créé et vous désirez simplement venir le supprimer et recommencer, voici comment faire.

Vous allez vous retrouvez dans le menu gauche Données – Contacts.

Et vous allez cliquer sur l’option Groupes.

Ensuite de ça, en haut à droite, on va venir sélectionner dans la liste déroulante, on va choisir le groupe en question.

Puis, en haut à droite, sur les trois petits points, vous allez cliquer dessus et vous allez cliquer sur l’option supprimer.

Et donc, vous allez avoir le message si vous désirez supprimer le groupe de contacts, vous allez simplement répondre oui à la question.

Voici comment supprimer votre groupe de contacts.

Previous Comment créer un groupe de contacts
Next Comment envoyer un rapport par courriel