Comment supprimer un paiement de loyer

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

menu de gauche collecte

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur l’unité que vous voulez modifier.

selection de bail

3. Sélectionnez le mois duquel vous voulez supprimer le paiement de loyer et cochez « Solde à zéro ».

Date mois 2

4. Placez votre souris à droite du montant et cliquez sur «X» ou, si le mode de paiement est «Chèque» ou «Paiement préautorisé», cliquez sur « + », puis sur « Supprimer ».

plus collecte
supprimer

Vous avez maintenant supprimé un paiement de loyer.