Comment supprimer un paiement de loyer

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur l’unité que vous voulez modifier.

3. Sélectionnez le mois duquel vous voulez supprimer le paiement de loyer et cochez « Solde à zéro ».

4. Placez votre souris à droite du montant et cliquez sur « X » ou, si le mode de paiement est « Chèque » ou « Paiement préautorisé », cliquez sur « + », puis sur « Supprimer ».

Vous avez maintenant supprimé un paiement de loyer.

Retranscription des sous-titres

Pour supprimer une collecte, vous devez vous retrouver sur le menu de gauche sur comptabilité collectes.

Vous pouvez venir retracer aussi l’appartement spécifique en venant le pré-sélectionner dans votre sélecteur.

Vous allez vous assurer que vous êtes vis-à-vis le bon mois.

Et vous allez choisir aussi l’option de cocher solde à zéro.

Par la suite, l’information s’affichera à l’écran et à ce moment-là, si vous désirez supprimer le paiement, faites juste passer votre souris juste ici.

Vous allez cliquer sur le petit plus et ensuite vous allez pouvoir cliquer sur l’option supprimer.