Comment utiliser un dépôt de garantie pour payer un loyer

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

menu de gauche collecte

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur l’unité puis cliquez sur le bail désiré.

selection de bail

3. Cliquez sur la facture de bail sur laquelle vous désirez appliquer le remboursement.

Collecte

4. Cliquez sur le bouton « Modifier ».

Modifier collecte

5. Cliquez sur le bouton « Ajouter un item ».

Ajout item

6. Tapez « 2115 – Dépôt perçu » dans la section « Compte », entrez une description, puis entrez le montant négatif.

Depot pour payer loyer 1

7. Cliquez sur « Terminer ».

annuler suivant terminer

8. Vérifiez que, dans le sous-onglet « Collectes », le solde de la facture est à 0.00$

Solde a zero

Vous avez maintenant payé un loyer avec un dépôt de garantie.