Comment vous assurer que votre balance de vérification balance

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet «Parc Immobilier» et cliquez sur «Compagnie».

compagnie

2. Cliquez sur la compagnie avec la balance de vérification qui ne balance pas et cliquez sur «Modifier».

Liste de compagnie

3. Cliquez sur «Modifier» en haut à droite.

compagnie modifier

4. Dans la seconde page de la fenêtre de dialogue, reculer d’un an ou plus la date de la période financière qui se situe en haut à gauche.

Ceci fait en sorte que le logiciel prend en considération toutes les transactions à partir de la date de la période financière jusqu’à la date de la balance de vérification. N’hésitez pas à reculer cette date d’avantage.

Periode financiere 1

5. Retournez dans l’onglet «Rapports» et recliquez sur «Balance de vérification». Votre balance de vérification devrait maintenant balancer.