Comment créer un accès pour un(e) propriétaire

1. Allez dans l’onglet « Contacts ».

2. Cliquez sur le contact que vous voulez modifier.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

Contact modifier 2

4. Saisissez l’adresse courriel du propriétaire.

Fiche contact 1

5. Dans la troisième page de la fenêtre de dialogue, changez le rôle de l’utilisateur pour « Propriétaire ».

6. Saisissez le nom d’utilisateur, le mot de passe et toute autre information que vous jugez nécessaire.
Le propriétaire recevra son nom d’utilisateur et son mot de passe par courriel.

Fiche proprietaire 1

7. Cliquez sur « Terminer ».

Terminer contact

8. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Immeubles ».

Comment ajouter des documents a votre immeuble

9. Cliquez sur l’immeuble auquel le propriétaire est affecté.

10. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

immeuble modifier

11. Dans la section « Propriétaires », cliquez sur « Sélectionner les propriétaires » et sélectionnez le propriétaire que vous venez de créer.

fiche immeuble
selection proprietaire 1

12. Cliquez sur « OK ».

annuler OK

13. Cliquez sur « Terminer ».

annuler suivant terminer

Vous avez maintenant créé un accès de propriétaire.
Le propriétaire peut consulter les données des immeubles auquel il est affecté mais ne peut pas les modifier.