Comment créer un accès pour un(e) propriétaire

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ».

2. Cliquez sur le contact que vous voulez modifier.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

4. Saisissez l’adresse courriel du propriétaire.

5. Dans la cinquième page de la fenêtre de dialogue, changez le rôle de l’utilisateur pour « Propriétaire ».

6. Saisissez le nom d’utilisateur, le mot de passe et toute autre information que vous jugez nécessaire.
Le propriétaire recevra son nom d’utilisateur et son mot de passe par courriel.

7. Cliquez sur « Terminer ».

8. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Immeubles ».

9. Cliquez sur l’immeuble auquel le propriétaire est affecté.

10. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

11. Dans la section « Propriétaires », cliquez sur « Sélectionner les propriétaires » et sélectionnez le propriétaire que vous venez de créer.

12. Cliquez sur « OK ».

13. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant créé un accès de propriétaire.
Le propriétaire peut consulter les données des immeubles auquel il est affecté mais ne peut pas les modifier.

Retranscription des sous-titres

Pour donner accès à un propriétaire au logiciel Proprio Expert.

Vous devez être sur le menu de gauche sur Données – Contacts. Ensuite, cliquez sur le nom du propriétaire.

Cliquez sur modifier et cliquez sur la cinquième bulle dans la partie en bas à gauche.

Une fois que ça sera fait, choisissez l’option Propriétaire sachez également que c’est seulement l’administrateur de logiciel qui peut donner accès aux différents types d’utilisateurs.

Un propriétaire pourra consulter les données de son immeuble auxquels il est affecté, mais ne peut pas les modifier.

Il peut aussi consulter les travaux liés à ses propriétés et ses unités, mais il ne peuvent pas voir le coût des matériaux, ni de la main d’oeuvre, donc c’est pour superviser.

Une fois que ça sera fait, cliquer sur le terminer dans la partie du bas et le propriétaire recevra ces informations de connexion.

Par la suite, il sera très important d’aller sur le menu Données – Immeubles, de cliquer sur l’immeuble désiré et faire modifier.

Puis, complètement en bas à gauche, cliquez sur l’option Sélectionner les propriétaires et venez choisir le propriétaire de l’immeuble.

Ensuite, cliquez sur OK dans la partie du bas et cliquez sur Terminer.

À partir de là, le propriétaire, lorsqu’il se connectera, sera en mesure d’avoir accès à ses immeubles.

Previous Comment créer un accès pour un(e) assistant(e)
Next Comment créer un accès pour un(e) concierge