Comment créer un accès pour un(e) concierge

1. Allez dans l’onglet « Contacts ».

2. Cliquez sur le contact que vous voulez modifier.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

Contact modifier 2

4. Saisissez l’adresse courriel du concierge.

Fiche contact 1

5. Dans la troisième page de la fenêtre de dialogue, changez le rôle de l’utilisateur pour « Concierge ».

6. Saisissez le nom d’utilisateur, le mot de passe et toute autre information que vous jugez nécessaire.
Le concierge recevra son nom d’utilisateur et son mot de passe par courriel.

fiche concierge

7. Cliquez sur « Terminer ».

annuler suivant terminer

8. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Immeubles ».

Comment ajouter des documents a votre immeuble

9. Cliquez sur l’immeuble auquel le concierge est affecté.

10. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

immeuble modifier

11. Dans la troisième page de la fenêtre de dialogue, cliquez sur « Sélectionner les concierges » et sélectionnez le concierge que vous venez de créer.

selection concierge
selection concierge 2

12. Cliquez sur « OK ».

annuler OK

13. Cliquez sur « Terminer ».

annuler precedent suivant terminer

14. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Baux ».

Comment ajouter un bail

15. Cliquez sur le bail auquel le concierge a maintenant accès.

16. Dans la cinquième page de la fenêtre de dialogue et dans la section « Service de conciergerie », cochez « Oui » pour permettre au concierge d’avoir accès à cette unité.

Bail fenetre 5

17. Cliquez sur « Terminer ».

bonton bail terminer

18. Répétez les étapes 15 à 17 pour tous les baux auquels le concierge a maintenant accès.

Vous avez maintenant créé un accès pour un concierge.
Un concierge peut collecter et augmenter les loyers, renouveler les baux et réserver les unités auquels il est affecté. Il peut également ajouter, consulter et modifier les rendez-vous, les appels de service et les travaux de ces immeubles. De plus, il peut consulter la liste des locataires et leur envoyer des courriels et des SMS.