Démarrage (Ajout compagnie, immeuble, unité, bail)

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Compagnies ».

compagnie

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

compagnie ajouter

3. Saisissez le nom de votre première compagnie, et saisissez son adresse et toute autre information que vous jugez nécessaire.

Fenetre compagnie 3

4. Cliquez sur terminer

annuler suivant terminer

5. Saisissez l’adresse de votre premier immeuble et toute autre information que vous jugez nécessaire.

fenetre immeuble

6. Cliquez sur « Terminer », et la fenêtre de création d’un appartement apparaîtra.

annuler suivant terminer

7. Saisissez le numéro d’appartement et toute autre information que vous jugez nécessaire.

fenetre unite

8. Cliquez sur « Terminer », et la fenêtre de création d’un bail apparaîtra.

annuler suivant terminer

9. Saisissez le nom du ou des locataire(s).

fenetre bail

Cliquez sur suivant.

suivant

10. Saisissez la date de début et durée du bail.

date du bail 1

Cliquez sur suivant.

suivant

11. Saisissez le prix du loyer et toute autre information que vous jugez nécessaire.

Fenetre prix du bail

Cliquez sur terminer.

bonton bail terminer

Vous êtes maintenant prêt à utiliser Proprio Expert.