Comment inscrire un paiement de loyer pour unité avec deux locataires mais un seul payeur – Proprio Expert Comment inscrire un paiement de loyer pour unité avec deux locataires mais un seul payeur - Proprio Expert

Comment inscrire un paiement de loyer pour unité avec deux locataires mais un seul payeur

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur l’unité que vous voulez modifier.

3. Saisissez la date de paiement, le mode de paiement et le montant.

4. Dans la colonne « Payeurs », cliquez sur « X » à droite du nom du locataire qui ne paie pas le loyer.

Vous avez maintenant saisi un paiement de loyer pour une unité qui a deux locataires mais seulement un payeur.

Retranscription des sous-titres

Vous avez deux locataires dans votre bail, mais seulement un des deux paye le montant du loyer.

Voici comment le faire.

Allez dans le menu à gauche comptabilité et collecte, vous allez simplement venir indiquer la date de votre paiement comme ceci et par exemple ici, c’est Julie qui paye le loyer, à ce moment-là, je peux venir retirer le nom de Simon en passant ma souris juste par-dessus son nom pour avoir le x qui est ici, je peux cliquer sur l’option retirer et à ce moment-là j’aurais seulement que le nom de Julie qui s’afficherait à l’écran.

Previous Comment automatiser la collecte des loyers
Next Comment inscrire un paiements différents par payeurs