Comment mettre une date départ au bail/inscrire le départ d’un locataire

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Baux ».

2. Cliquez sur le bail auquel vous voulez ajouter une date de départ.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

4. Dans la deuxième page de la fenêtre de dialogue, ajoutez une date de départ dans la section « Dates d’occupation ».

5. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant ajouté une date de départ à un bail.
Notez que les factures automatiques ne seront plus générées après la date de départ.

Retranscription des sous-titres

Pour inscrire le départ d’un locataire, donc un départ qui s’est passé en plein milieu de son bail, et donc pour arrêter les factures générées automatiquement après cette date-là, voici comment faire.

Vous devez aller sur le menu de gauche sur données ensuite sur baux.

Vous allez cliquer sur le bail désiré et vous allez faire modifier, puis cliquez sur suivant une fois.

Vous allez vous retrouver dans la section des dates et à partir d’ici, vous allez pouvoir mettre la date à laquelle la personne part.

Donc par exemple, si la personne partait le 31 octobre, à partir de là, il n’y a aucune autre facture qui sera générée après cette date-ci.

Previous Démarrage rapide
Next Où trouver le numéro d’utilisateur ou de profil dans Proprio Expert