Comment mettre une date départ au bail/inscrire le départ d’un locataire

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Baux ».

2. Cliquez sur le bail auquel vous voulez ajouter une date de départ.

Comment ajouter un bail

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

baux modifier

4. Dans la deuxième page de la fenêtre de dialogue, ajoutez une date de départ dans la section « Dates d’occupation ».

Bail date de depart

5. Cliquez sur « Terminer ».

bouton du bas bail terminer

Vous avez maintenant ajouté une date de départ à un bail.
Notez que les factures automatiques ne seront plus générées après la date de départ. Si vous avez pré-enregistré des collectes vous devriez aller les supprimer manuellement.