baux

Comment générer et signer un bail

Cette procédure montrera comment générer et signer un bail électroniquement … Lire la suite

Comment rechercher un document

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Documents ». 2. Sélectionnez le type de document que vous voulez trouver. 3. Sélectionnez le mois du document si vous le … Lire la suite

Comment gérer des documents avec des signatures électroniques

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Signatures ». 2. Sélectionnez le mois pour lequel vous voulez voir les signatures. 3. Cochez … Lire la suite

Comment créer un service facturable

Cette procédure explique comment créer un service facturable qui sera utilisé sur certains modules comptables … Lire la suite

Comment ajouter un bail

Cette procédure vous guidera à la création complète du bail … Lire la suite

Démarrage rapide

Cette procédure indiquera les éléments essentiels pour démarrer rapidement avec le logiciel … Lire la suite