document

Comment rechercher un document

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Documents ». 2. Sélectionnez le type de document que vous voulez trouver. 3. Sélectionnez le mois du document si vous le … Lire la suite

Comment ajouter un document dans le dossier d’un contact

Cette procédure vous expliquera comment ajouter un document dans le dossier d’un contact … Lire la suite

Comment ajouter une unité/appartement

Cette procédure vous indiquera comment ajouter une unité, que ce soit un appartement, un local ou autre. … Lire la suite

Comment ajouter des documents à votre immeuble

Cette procédure explique comment ajouter des documents à votre immeuble, que ce soit un document d’assurance, un certificat de localisation ou autre … Lire la suite