gestion

Comment gérer des documents avec des signatures électroniques

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Signatures ». 2. Sélectionnez le mois pour lequel vous voulez voir les signatures. 3. Cochez … Lire la suite

Comment facturer une dépense à une compagnie gérée (méthode 2)

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Dépenses ». 2. Dans le sélecteur en haut à gauche, sélectionnez votre compagnie (la compagnie … Lire la suite

Comment facturer une dépense à une compagnie gérée (méthode 1)

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ». 2. Dans le sélecteur en haut à gauche, sélectionnez votre compagnie (la compagnie … Lire la suite

Comment facturer des frais de gestion

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ». 2. Dans le sélecteur en haut à gauche, sélectionnez votre compagnie (la compagnie … Lire la suite

Comment créer un accès pour un(e) propriétaire

Cette procédure vous indiquera comment donner l’accès au logiciel à un propriétaire lorsque vous êtes un gestionnaire … Lire la suite

Comment créer une compagnie

Cette procédure vous montrera comment créer une compagnie … Lire la suite