liste

Comment créer une tâche

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Notes et tâches ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Dans … Lire la suite

Comment sortir la liste des locataires actifs

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Dans la barre de recherche en haut à droite, cliquez sur « Locataires … Lire la suite

Comment sortir la liste des anciens locataires

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Dans la barre de recherche en haut à droite, cliquez sur « Locataires … Lire la suite

Comment créer un service facturable

Cette procédure explique comment créer un service facturable qui sera utilisé sur certains modules comptables … Lire la suite