locataire

Comment envoyer un message texte

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Comment envoyer un courriel

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Comment générer et signer un bail

Cette procédure montrera comment générer et signer un bail électroniquement … Lire la suite

Comment modifier un groupe de contacts

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur « + » à droite de « Groupe de contacts ». 3. Sélectionnez … Lire la suite

Comment créer et signer un bail (version longue)

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Si vous êtes déjà connecté à votre compte Proprio Expert et avez déjà créé la compagnie, l’immeuble et l’unité du bail, passez à l’étape 15. … Lire la suite

Comment fonctionne l’accès locataire

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre Si le locataire a déjà un accès locataire, passez à l’étape 7. 1. Pour créer un accès pour un locataire, allez dans l’onglet « Données » … Lire la suite

Comment créer un litige

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Gestion » et le sous-onglet « Litiges ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Décrivez le litige dans … Lire la suite

Comment supprimer un groupe de contacts

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur « + » à droite de « Groupe de contacts ». 3. Sélectionnez … Lire la suite

Comment créer un groupe de contacts

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur « + » à droite de « Groupe de contacts ». 3. Sélectionnez … Lire la suite

Comment envoyer un avis de retard de paiement à un locataire

Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Lettres ». 2. Cliquez sur « Retard de paiement » dans la section « Comptabilité ». 3. Dans la section « Inclure », cochez tous les éléments que vous voulez inclure dans les avis. 4. … Lire la suite