locataire

Comment générer et signer un bail

Cette procédure montrera comment générer et signer un bail électroniquement … Lire la suite

Annuler Relevé 31 2022

https://youtu.be/0OMiAb2D72g Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. 5. Allez dans l’onglet « Rapports » et cliquez sur « Relevé 31 » dans la section « Relevés et déclarations ». 6. Cliquez sur « Ajouter » en haut à … Lire la suite

Modifier le relevé 31 2022

https://youtu.be/v7TPfG11atY Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre Après avoir transmis vos Relevés 31, à Revenu Québec, vous avez remarqué quelques erreurs, (adresses, nom des locataires, propriétaire etc.) vous devez faire un relevé … Lire la suite

Comment envoyer un message texte

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Comment envoyer un courriel

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Comment générer et signer un bail

Cette procédure montrera comment générer et signer un bail électroniquement … Lire la suite

Paiements électroniques

Récoltez vos loyers avec notre service de paiement en ligne Grâce à notre solution, votre collecte mensuelle s’effectue plus facilement et plus efficacement que la collecte de loyers traditionnelle. Proprio Expert automatise le processus et vous fait sauver du temps … Lire la suite

Comment modifier un groupe de contacts

https://www.youtube.com/watch?v=WBrAtpLtUWg Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur « + » à droite de « Groupe de contacts ». 3. … Lire la suite

Comment créer et signer un bail (version longue)

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Si vous êtes déjà connecté à votre compte Proprio Expert et avez déjà créé la compagnie, l’immeuble et l’unité du bail, passez à l’étape 15. … Lire la suite

Comment fonctionne l’accès locataire

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre Si le locataire a déjà un accès locataire, passez à l’étape 7. 1. Pour créer un accès pour un locataire, allez dans l’onglet « Données » … Lire la suite