maj

Proprio Expert Web: Version:

Septembre 2022Journal des modifications Ajouté PEX-363 Ajout d’infobulles sur la session locataire PEX-237 Affichage du bandeau de renouvellement de la CORPIQ lorsqu’un membre arrive à la fin de son abonnement PEX-229 Afficher une infobulle sur chaque menu de gauche, donnant … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version

25-août-2022 Journal des modifications Ajouté Sur la liste des contacts ajout d’un sélecteur permettant de sélectionner par compagnie Sur la fiche contact sur la section compte bancaire ajout d’un texte concernant la sécurité informatique Sur la fiche fournisseur sur la … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 17.0.3

25-mai-2022 Journal des modifications Ajouté Ajout d’un point clignotant sur les champs obligatoires sur les différents menus. Ajouter sur la page de connexion les termes et conditions ainsi que la politique de confidentialité. Ajout des variables pour la création des … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 17.0.0

5-avril-2022 Journal des modifications Ajouté Paiement électronique pour effectuer des demandes de paiement. TIB finance comme fournisseur par défaut et lié au compte 5360 frais service paiement. Reglé Lors de la création d’un bail la date de début suggérée du … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 16.9.11

24-mars-2022 Journal des modifications Ajouté Colonne courriel permettant de trier et filtrer le type de courriel. Reglé Afficher sur les compagnies Coopératives d’habitations les unités de type condo. Dialogue du sélecteur Amélioré Réduction du menu de gauche et logo. Mise … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 16.9.10

21-mars-2022 Journal des modifications Ajouté Encryptions des comptes bancaires sur la fenêtre compagnie, contact et fournisseur. Reglé  Le rapport de liste d’unités ne montre pas les unités dans les compagnies de type syndicat de copropriété Amélioré Sur le tableau de … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 16.9.9

15-mars-2022 Journal des modifications Ajouté Encrypté/décrypté l’url de l’application de base pour ne pas modifier les paramètres de url permettant l’accès à une autre base de données. Quand la décryptions échoue, automatiquement fermé la session en affichant un message de sécurité Option permettant … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 16.9.8

1-mars-2022 Journal des modifications Ajouté Validation du numéro de membre Corpiq sur le compte utilisateur Le rapport de bail, section accessoires et dépendance incluent l’option, espace de casier, sous-sol, clés d’accès, autre espace. Reglé  Lors de la suppression d’un compte, les numéros … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 16.9.7

21-Février-2022 Journal des modifications Ajouté Implémentation de modèles de lettres (CORPIQ). Option, Autre, comme sexe possible sur la fiche contact Variable loyer qui prend en considération le prix du loyer seulement lorsque plusieurs catégories dans le bail sont choisies, pour l’avis … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 16.9.6

25 janvier – 2022 Journal des changements Amélioré Rapport liste des locataires Ajouté : Option de restreindre le locataire par affectation / locataires. Ajouté : Option d’inclure / exclure : Numéro de téléphone, adresse courriel, date de naissance, prix du … Lire la suite