message texte

Comment envoyer un message texte

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Comment modifier un groupe de contacts

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur « + » à droite de « Groupe de contacts ». 3. Sélectionnez … Lire la suite

Comment créer un groupe de contacts

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur « + » à droite de « Groupe de contacts ». 3. Sélectionnez … Lire la suite