rapport

Comment générer le rapport TP-1086.R.23.12

Quels rapports comparer en fin d’année

Étapes à suivre À la fin de l’exercice financier, vous aurez besoin du bilan, de l’état des résultats, de la balance de vérification et de l’âge des comptes (balance chronologique). Assurez-vous que tous vos rapports ont la même date. 1. … Lire la suite

Comment envoyer un rapport par courriel

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Rapports ». 2. Cliquez sur le rapport que vous voulez envoyer par courriel. 3. Sélectionnez/cochez les options du rapport (période, affectation, … Lire la suite

Comment créer un travail

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Gestion » et le sous-onglet « Travaux ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Cliquez sur « Sélectionner … Lire la suite

Comment sortir la liste des locataires actifs

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Dans la barre de recherche en haut à droite, cliquez sur « Locataires … Lire la suite

Comment sortir la liste des anciens locataires

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Dans la barre de recherche en haut à droite, cliquez sur « Locataires … Lire la suite

Comment exporter un rapport en Word, Excel ou PDF

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Ouvrez le rapport que vous voulez exporter (allez dans l’onglet « Rapports » et cliquez sur le rapport en question). 2. Cliquez sur « ⚙️ … Lire la suite

Comment changer la langue d’un rapport

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Ouvrez le rapport duquel vous voulez changer la langue (allez dans l’onglet « Rapports » et cliquez sur le rapport en question). 2. Cliquez sur … Lire la suite