revenu

Comment comptabiliser un revenu d’intérêt dans le journal général

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Finances » et le sous-onglet « Journal général ». 2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur la compagnie … Lire la suite

Comment comptabiliser un revenu d’intérêt – Facture manuelle

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ». 2. Dans le sélecteur en haut à gauche, sélectionnez la compagnie qui a … Lire la suite