supprimer

Comment supprimer un groupe de contacts

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur « + » à droite de « Groupe de contacts ». 3. Sélectionnez … Lire la suite

Comment supprimer le paiement d’une dépense comptabilisée par erreur

Cette procédure expliquera comment supprimer un déboursé comptabilisé par erreur. … Lire la suite

Comment supprimer une dépense

Cette procédure explique comment supprimer une dépense … Lire la suite

Comment supprimer une facture manuelle

Cette procédure explique comment supprimer une facture manuelle … Lire la suite

Comment retirer l’accès à un(e) utilisateur(-rice)

Cette procédure montrera comment retirer l’accès à un utilisateur du logiciel. … Lire la suite

Comment réactiver une compagnie préalablement désactivée

Cette procédure montrera comment réactiver une compagnie désactivée … Lire la suite

Comment supprimer un paiement de loyer

Cette procédure indiquera comment supprimer le paiement de loyer … Lire la suite

Comment désactiver une unité

Cette procédure vous montrera comment désactiver une unité … Lire la suite

Comment réactiver une unité préalablement désactivée

Cette procédure vous montera comment réactiver une unité désactivée … Lire la suite

Comment réactiver un immeuble préalablement désactivé

Cette procédure indiquera comment réactiver un immeuble désactivé. … Lire la suite