travaux

Comment envoyer un rapport par courriel

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Rapports ». 2. Cliquez sur le rapport que vous voulez envoyer par courriel. 3. Sélectionnez/cochez les options du rapport (période, affectation, … Lire la suite

Comment créer un travail

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Gestion » et le sous-onglet « Travaux ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Cliquez sur « Sélectionner … Lire la suite