Annuler Relevé 31

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

1. Allez dans l’onglet « Rapports » et cliquez sur « Relevé 31 » dans la section « Relevés et déclarations ».

Rapports
releve 31 1

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

ajouter releve 31

3. Assurez-vous de choisir Type de déclaration « Annulé ».

declaration annule

4. Sélectionnez toutes les unités avec des erreures.

Selection dunite 1

5. Cliquez sur « Terminer ».

annuler terminer

6. Cliquez sur « Annuler ».

Transmettre releve

7. Ouvrez le fichier « Relevés locataires » afin de valider que toutes les informations sont conformes.

Fichier locataire

8. Une fois la validation effectuée, cliquez sur le bouton « Transmettre »

Bouton transmettre

9. Cliquez sur «Transmettre».

Transmettre releve 2

10. Répondez «Oui» à la question pour confirmer que vous voulez transmettre vos relevés.

2021 12 01 10 04 40 Capture decran et croquis

11. Lorsque les relevés sont approuvés par Revenu Québec, cliquez sur «Courriel» pour les envoyer aux locataires.

Bouton courriel Releve 31

12. Cliquez sur «Envoyer».

Courriel locataire

Par la suite faites vos modifications dans les différentes sections du logiciel puis créer un nouvel original.