Comment gérer des documents avec des signatures électroniques

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Documents » et le sous-onglet « Documents à signer ».

Documents a signer

2. Sélectionnez le mois pour lequel vous voulez voir les signatures.

Date

3. Cochez toutes les options dans la section « Statut ». Désormais, vous pouvez voir les documents qui doivent être signés, les destinataires et les documents qui ont été ouverts et/ou signés.

statut inclure

4. Pour réexpédier un document, cliquez sur ledit document.

5. Cliquez sur « Réexpédier » en haut à droite pour l’envoyer à tous les destinataires ou sur « Réexpédier » dans la section d’un destinataire en particulier pour l’envoyer seulement à ce destinataire.

Vous savez maintenant comment gérer des documents avec des signatures électroniques.