Modifier les cellules excel

Étapes à suivre

Lorsque vous exporter votre fichier excel, celui-ci est exporté en format XLS, et le format des cellules contenant des nombres et en format texte. Dans le but d’utiliser l’outil de sommes et autres, il faudra convertir les cellules en format »nombre»

1. Allez sur le menu de gauche sur »Rapports»

Rapports e1676400209534

2. Cliquez sur le rapport désiré.

Liste des rapports

3. Cliquez sur « Exporter », choisissez le format »Excel» puis cliquez sur »Télécharger»

4. En haut à droite de votre écran cliquez sur le fichier, ou bien allez dans votre dossier de téléchargement et ouvrez le fichier excel.

Fichier

5. Cliquez sur le bouton »Activer la modification»

Activer la modification excel

6. Sélectionnez la plage de cellule souhaitée.

Selection de plage excel

7. Cliquez sur  le petit triangle jaune, puis cliquez sur l’option »Convertir en nombre»

Convertir en nombre