Publier un appartement vacants

Étapes à suivre

Pour publier vos logements vacants sur les sites Web de nos partenaires (Portail locatif, Clic Appart et Kangalou), vous devez activer nos partenaires dans l’onglet « Intégrations ».

***Si vous avez déjà un compte Kangalou et que vous vous êtes inscrit avec cette même adresse courriel pour Proprio Expert, au moment que vous publierez votre annonce cela mettra à jour vos coordonnées de contact sur votre compte Kangalou en utilisant les dernières informations que vous aurez inscrites sur Proprio Expert.***

1. Allez dans l’onglet « Gestion locative » et le sous onglet « Annonces » .

Annonces

2. Sélectionnez les logements que vous voulez publier sur les portails.

Annoncer les app

3. Dans la section « Partenaires », sélectionnez les sites sur lesquels vous voulez publier vos logements.

Partenaires

4. Cliquez sur « Annoncer unités » en haut à droite.

Lien annoncer unites

Nos partenaires vous enverront votre nom d’utilisateur, votre mot de passe et votre lien de connexion par courriel. De cette façon, vous pourrez valider les fiches descriptives de vos logements sur chaque site.

5. Pour mettre le lien du portail locatif de Proprio Expert sur votre site Web personnel, cliquez sur « Liens » en haut à droite.

Lien annoncer unites 1

6. Copiez le premier lien sur différents sites de publication, ainsi un candidat intéressé pourra voir la totalité de vos appartements disponibles pour la location et en manifestant son intérêt vous recevrez une alerte dans le logiciel.

Annonces premier lien

7. Copiez la ligne de code (elle commence par « <a href ») et collez-la sur votre site Web. En visitant votre site web les candidats potentiels auront accès à la liste complète de vos appartement à louer, en manifestant leur intérêt vous recevrez une alerte dans le logiciel.

Annonces unites 2 liens

Vous avez maintenant publié vos logements dans nos portails locatifs.