Comment compléter une demande de location

En tant que candidat potentiel à la location, votre propriétaire ou gestionnaire vous à envoyé une demande de location à remplir par courriel à partir du logiciel Proprio Expert. Suivez ces quelques étapes afin de bien compléter la demande de location.

Étapes à suivre

1. Sur votre courriel de demande de location, cliquez sur le bouton « Ouvrir la demande de location ».

Courriel demande de location 1

2. Vous allez être redirigé vers le site ProprioLocation, confirmer les informations à l’écran et cliquez sur le bouton            « continuer ».

Proprio Location fiche app

3. Complétez tous les champs de la section « Candidat locataire ou cautionneur ».

Demande de location 1
Demande de location 2
Demande de location 3

4. Cliquez sur le bouton « continuer ».

Annuler continuer

4. Vous aurez ce message de confirmation, cliquez sur le bouton « continuer ».

Voulez vous continuer

5. Complétez tous les champs des sections « Adresse actuelle » et « Adresse précédente ».

Demande de location 4
Demande de location 5

6. Cliquez sur le bouton « continuer ».

Annuler continuer

7. Complétez tous les champs de la section « Employeur 1 » et « Employeur 2 ».

Demande de location 6
Demande de location 7

8. Cliquez sur le bouton « continuer ».

Annuler continuer

8. Sur la section « Signature » choisissez la méthode pour signer la demande de location, ensuite cliquez sur la case du bas, confirmant vos informations.

Demande de location 8

9. Cliquez sur le bouton « continuer ».

Annuler continuer

10. Vous verrez un résumé de votre demande de location, descendez complètement dans le bas à la section « Signature » et cliquez sur le bouton « Confirmer »

Demande de location 9
Annuler confirmer

11. Vous aurez le message de confirmation comme quoi votre demande à été complété. Entrez le code que vous aurez reçu par courriel.

Demande de location 10 1
Courriel code de confirmation

12. Cliquez sur le bouton signer.

Signer

Félicitation, vous avez complété votre demande de location.