Paiements électroniques locataire

Étapes à suivre

1. Cliquez sur le bouton « Payer la facture » sur le courriel envoyé par votre propriétaire ou gestionnaire.

*Si ce n’est pas la première fois que vous effectuez un paiement allez à l’étape 6.

Courriel demande de paiement

2. En cliquant sur le lien vous serez redirigé vers cette fenêtre, cliquez sur « Effectuer le paiement ».

Fenetre effectuer le paiement

3. Sur la section Choisir la méthode de paiement cliquez sur « Ajouter ».

Ajouter compte bancaire

4. Prenez votre spécimen chèque et entrez les informations bancaire aux endroits indiqués. Par la suite cliquez sur « J’accepte le paiement » et sur « Ajouter ».

Nouveau compte bancaire 1

5. Cliquez sur « OK » sur le message affiché à l’écran.

Nouvelle methode de paiement

6. Cochez la case « J’accepte le paiement » et cliquez sur « Confirmer »

Confirmation du paiement

7. Cliquez sur « OK » sur le message de confirmation de paiement.

Confirmation du paiement 2
Confirmation du paiement 3