Comment réactiver un immeuble préalablement désactivé – Proprio Expert Comment réactiver un immeuble préalablement désactivé - Proprio Expert

Comment réactiver un immeuble préalablement désactivé

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes de suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Immeubles ».

2. Cliquez sur la barre de recherche en haut à droite.

3. Cliquez sur « Immeubles – Inactifs ».

4. Cliquez sur l’immeuble que vous voulez réactiver.

5. Cliquez sur « Activer » en haut à droite.

L’immeuble est maintenant réactivé.

Retranscription des sous-titres

Vous avez désactivé un immeuble et désirez le réactiver, voici comment faire.

Vous devez vous retrouver sur le menu de gauche données – immeuble et par la suite en haut à droite, cliquez sur votre outil de recherche.

Une fois que cela est fait, cliquez sur immeuble inactif.

Celui-ci s’affichera comme ceci.

Cliquez une seule fois dessus et ensuite en haut à droite, cliquez sur le bouton activer.

En cliquant sur les trois petites lignes, revenez sur la liste des vos immeubles et voilà votre immeuble est de nouveau actif.

Previous Où trouver le numéro d’utilisateur ou de profil dans Proprio Expert
Next Comment retirer l’accès à un(e) utilisateur(-rice)