Comment spécifier la date de votre période financière

Étapes à suivre

Notez que pour effectuer cette procédure vous devez avoir un accès administrateur et que vous avez l’autorisation aux modifications des données comptables. Si vous êtes administrateur et n’avez pas encore accès aux modifications effectuer cette procédure.

1. Allez dans l’onglet « Parc Immobilier » et le sous-onglet « Companies ».

compagnie

2. Cliquez sur la compagnie que vous voulez modifier.

Liste de compagnie

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

modifier compagnie

4. À la seconde page de la fenêtre de dialogue, modifier la date de début et/ou la durée de la période. Ceci vous permet de modifier la comptabilité d’une autre période financière (comptable).

Date periode financiere

5. Cliquez sur «Terminer».

annuler precedent suivant terminer

6. Cliquez sur «Je confirme que je comprends…» et cliquez sur «Oui».

message davertissement

Vous avez maintenant modifié la date de début et la durée d’une période financière (comptable).